Die wB sichert sich knapp den Gesamtsieg vor der wC und dem Team "Eltern"

#stayhomestayfit – Die SGW-Vereinschallenge ist nach mehr als SECHS Wochen gestern Abend um 00h00 zu Ende gegangen! Ihr alle habt unsere Erwartungen bei weitem übertroffen und tagtäglich unglaubliche Leistungen abgeliefert: Alles aufzuzählen wäre viel zu viel, es sind aber mehr als 5000 Fahrradkilometer zusammen gekommen, mehr als 2000 Laufkilometer, unzählige Fittnesseinheiten bei Benny Karl , Felix Bauer, HandballCamp, Sascha Huber und vielen anderen, die mitgeholfen haben, uns fit zu halten!

Ihr, also alle Jugend- und aktiven Teams, sowie die Trainer und ganz besonders auch das Team Eltern habt die Challenge angenommen und Punkte gesammelt ohne Ende! Ihr habt gezeigt, dass wir auch in diesen schwierigen Zeiten zusammenhalten und ihr zu Euren Mannschaften und zur SG Weinstadt steht – ganz, ganz dickes Lob! Ihr seid Mega!

Nach diesen schweißtreibenden Wochen gibt es natürlich auch eine Rangliste und wie versprochen dürfen sich die ersten drei Teams auf schöne Belohnungen freuen! Die werden wir feierlich am ersten Spieltag in der Halle überreichen – ihr könnt sicher sein, Euer Einsatz hat sich gelohnt!

Und hier nun zur Siegerehrung 🏆:
Platz 3 🥉ergatterten sich mit ganz knappem Vorsprung das Team „Eltern“ vor der besten aktiven Mannschaft, den Frauen 1. Über die Vizemeisterschaft 🥈darf sich das neue C-Mädels-Team freuen, das sich nur der weiblichen B-Jugend und damit dem offiziellen SGW-#stayhomestayfit-Champion 🥇knapp geschlagen gegeben musste.

Wir gratulieren den drei Teams zu ihren Podiumsplätzen und sagen allen Mannschaften nochmal danke für’s mitmachen! Ihr seid Weinstadt!!!

💛🖤 #wirsindweinstadt #stayhomestayfit #nextgeneration