Pokal – die Generalprobe vor dem Saisonbeginn. Am kommenden Samstag treten unsere SG Weinstadt Frauen 1 im Bezirkspokal gegen den letztjährigen Pokalsieger der SG Schorndorf an. Anpfiff in der Sporthalle Grauhalde in Schorndorf wird um 18Uhr sein.

Die Dynamites aus Schorndorf mussten bereits letzte Woche ihr Können unter Beweis stellen. Als amtierender Bezirkspokalsieger durften sie im HVW Pokal antreten. Mit dem Oberligisten TSV Heiningen wartete ein denkbar schweres Los auf die Schorndorfer Damen, welchen sie sich geschlagen geben mussten. Im Bezirkspokal hingegen werden sie mit Sicherheit eine Runde weiter kommen wollen.

In Weinstadt ist vieles neu

Die Weinstädterinnen kennen die Damen der SG Schorndorf besonders gut, da es in den letzten Jahren viele Aufeinandertreffen gab. In Weinstadt hat sich allerdings einiges verändert. Ein neues Trainergespann und einige neue Gesichter im Kader sorgen für frischen Wind im Weinstädter Spiel. Das Pokalspiel dient als Standortbestimmung für das neu formierte Team vor dem Start in die neue Landesligasaison 2019/2020. Aufgrund der neuen Staffeleinteilung begegnen sich die beiden Teams diese Saison ausschließlich im Pokal.
Die Frauen 1 freuen sich über jeden Fan, der die Mannschaft in Schorndorf unterstützt.

GESCHÄFTSSTELLE

SG Weinstadt Handball