Handballwochenende der Maxi-Minis der SG Weinstadt

Voll im Einsatz waren die großen Minis der SG an diesem Wochenende.

Am Samstag Nachmittag starteten sie bei unseren Nachbarn vom TV Stetten beim diesjährigen Minispielfest. Mit fast 20 Kindern in 2 Teams angetreten, zeigten sie tolle Spiele. Sowohl beim Königsball als auch beim Handball gewannen sie fast alle Spiele und warfen, trotz verschärfter Regeln ihrer Trainer, noch die 2. und 3. meisten Tore. Der Renner war natürlich , wie jeds Jahr in Stetten, die aufgebaute Hüpfburg! Die Schätzfrage wurde dann auch nur ganz knapp verfehlt, aber die Maxis hatten alle ihren Spass und gingen jeder mit einem Apfel und einer Medaille glücklich und müde nach Hause. Am Sonntag folgte dann auch gleich das nächste Event. Sie durften beim letzten Spiel der Männer 1, dem schon feststehenden Meister in der Landesliga, zusammen mit den Beutelsbacher Maxi-Minis, mit einlaufen. Mit fast 30 Kindern in knallgelb war dies ein tolles Bild zum Saisonabschluss. Hiermit verabschieden wir unsere “Großen” in die E-Jugend und unsere 2011er starten in der neu formierten F-Jugend in die nächste Saison.

!WIR SIND WEINSTADT!
Eure Minibetreuer