F3 (KLB) SF Schwaikheim 4 – SG Weinstadt 3 (10:6) 21:13

Am Sonntag ging es für die Frauen 3 nach Schwaikheim zum ersten Spiel der Rückrunde.

Die erste Halbzeit war recht ausgeglichen, Schwaikheim führte zwar fast die ganze Zeit, konnte sich aber nicht entscheidend absetzen. Bei 10:6 wurden die Seiten gewechselt. Zu Beginn der zweiten Halbzeit gelang es den Gegnern durch einige Tempogegenstöße sich entgültig abzusetzen. Weinstadt hielt immer wieder dagegen und zeigte in der Abwehr großen Kapfgeist.

Leider konnten sich die Mädels im Angriff nicht mehr wirklich durchsetzen, um den Rückstand in der verbleibenden Zeit noch aufzuholen. Somit endete das Spiel mit einer deutlichen 8-Tore Niederlage für die SG-Mädels.

J. Zocher (Tor) – L. Kretschmar (2) – N. Heeß (5) – C. Hauser (3/1) – M. Koch – A. von Weyhe (1) – L. Herrmann – J. Juric – A. Mayer (2) – N. Fellmeth – P. Lisowski – A. Zimmerle