Keine Punkte im Derby für die Männer 2

,

Für die Männer vom Trainergespann Fuchs/Czinkoczi war am vergangenen Samstag gegen den Tabellenführer aus Remshalden

leider nichts zu holen. Auf beiden Seiten starteten die Torhüter gut in die Partie ehe in der vierten Minute der SV Remshalden das erste Tor erzielen konnte.

Die SGW konnte bis zum 6:6 in Minute 13 den Anschluss mithalten. Danach ließen die Männer 2 in der Abwehr etwas nach, diese Gelegenheit nutze der SVR im Stile eines Tabellenführers und setzte sich bis zur Pause mit einem 16:13 ab.

Die zweite Halbzeit ist schnell zusammengefasst. Die Männer 2 fanden nicht mehr in den berüchtigten Flow, waren im Angriff ohne Tiefe, vergaben zu viele Chancen und brachten nicht mehr den nötigen Biss in der Abwehr zustande, um bei dem Tabellenführer stand zu halten.

Die Mannschaft zeigte zu Beginn des Spiels, dass sie auf dem Niveau mitspielen können. Nichtsdestotrotz gewinnt der SV Remshalden am Ende verdient und behält die zwei Punkte in der Stegwiesen Halle.

Endstand 33:23

Es spielten:

SV Remshalden: Kenneth Eckstein (9), Daniel Staiger (4), Niklas Pesch (4), Robin Lehner (3), Felix Kästle (3), Marc-Aures Baldauf (3), Manuel Staiger (2), Nick-Henri Palmer (2), Paul Winger (1), Stefan Niederer (1), Alex Fellmeth (1), Nico Pfisterer, Tim Oßwald, Kevin Hsu. Offizielle: Luiz Henseling, Engelbert Eisenbeil, Michael Zügel, Tim Hamann

SG Weinstadt: Fabian Tschirley (8), Dustin Louis (4), Tobias Krathwohl (3), Pascal Golderer (2), Damjan Davidovski (2), Sebastian Striebich (1), Sören Köhn (1), Gerrit Groß (1), Kevin Freidel (1), Manuel Weinmann, Benjamin Weidner, Peter Stäudle, Felix Schott, Fabian Gammerdinger. Offizielle: Rolf Fuch, Nicolai Klass, Imre Czinkoczi, Armin Häcker

Schiedsrichter: Swen Wagner, Simon Buck