Merry Christmas!

Im Namen der gesamten Handballabteilung möchte ich allen Mitgliedern, Freunden, Partnern und Sponsoren zunächst Danke sagen für die in 2021
geleistete Unterstützung.

Auch das Jahr 2021 geht anders zu Ende, als wir es uns gewünscht haben. Schweren Herzens haben wir unsere traditionelle Waldweihnacht für Kinder im Dezember abgesagt. Auch das Dreikönigsturnier und unser Neujahrsempfang können in diesem Winter leider wieder nicht stattfinden.
„Vielleicht gibt es schönere Zeiten, aber diese ist die unsrige“ hat der französische Philosoph Jean-Paul Sartre einmal gesagt.

Lasst uns als Gemeinschaft – und das meine ich nicht nur auf unsere Handballabteilung bezogen – diese schwierige Zeit gemeinsam bewältigen und hinter uns lassen. Ich bin überzeugt davon, dass die schöneren Zeiten für uns alle recht bald wiederkommen werden.

Wir wünschen Euch allen eine frohe Weihnachtszeit im Kreise Eurer Familien und jetzt schon einen guten Rutsch in ein gesundes und glückliches Jahr 2022.

Für den Abteilungsvorstand
Roland Klass