Heute war unsere letzte Einheit für diese Woche ohne Handball. Wir waren zu Gast in der Kampfsport Akademie in Esslingen.

Massimo hat uns Moves und Bewegungen aus der Kickbox Welt gezeigt. Die Einheit war von der ersten Minute an sehr schweißtreibend.
Nach der dem Kickboxen wurde anschließend im Bereich Kraftausdauer gearbeitet. Burpees, Klappmesser, Ausfallschritte.. alles was das Herz eines Handballers begehrt! Auch wenn es sehr anstrengend war, hatte das Team großen Spaß bei dieser außerordentlichen Sporteinheit.

Vielen Dank an Massimo für die Zeit und die Übungen. Außerdem ein Dank an Rolf Fuchs, der uns den Kontakt hergestellt hat.
Danke auch an den Verein, der in Zeiten von Corona uns diese Woche so ermöglicht hat.

Morgen um 9 Uhr geht es gleich weiter. Wir freuen uns auf die neue Beutelsbacher Halle und sie gegen die 2. Frauenmannschaft SF Schwaikheim einweihen zu dürfen.