Am Samstag, 01.02. machten sich 68 SG´ler, in zwei Dannenmannbussen, auf den Weg nach Oberjoch. Die Wetteraussichten waren zu Beginn der Woche noch recht mau. Doch es wurde ein Traumtag. Egal ob Abfahrtski, Snowboard, Schlitten oder einfach „nur“ wandern. Für alle war was geboten. Bei herrlichem Wetter wurde der Tag voll ausgekostet. Und dass der Spruch „Wir sind Weinstadt“ keine leere Worthülse ist, zeigte sich einmal mehr bei dieser Ausfahrt. Die Wanderer reservierten rechtzeitig für die Mittagspause auf der Meckatzer Sportalm Sitzplätze (bei über 60 Personen gar nicht so einfach). Und alle Eltern brachten für die Busfahrt was zum schnabulieren mit. Einfach grandios.

Nach einem langen und sonnigen Tag (der angekündigte Regen kam erst zur Abfahrt) ging es dann im Party-Bus wieder gen Weinstadt. Kurz vor Stuttgart war die Stimmung am Sidepunkt und die Fahrt hätte gut und gerne noch etwas länger gehen dürfen ;-).