Frauen Landesliga: Die 19-jährige Lea Seybold verstärkt das Frauen-Landesligateam der SG Weinstadt. Sie wechselt vom HC Oppenweiler/Backnang ins Remstal.

Lea Seybold ist der dritte Weinstädter Neuzugang aus dem Jahrgang 2000 neben Rückraumspielerin Albanita Hasametaj (ebenfalls vom HC Oppenweiler-Backnang) und Torhüterin Sabrina Hahn (TV Nellingen). Mit diesen und SG-Rechtsaußen Melanie Holzmann beiden hat Lea Seybold bereits in Oppenweiler zusammengespielt.

In Weinstadt, wo Lea Seybold nun neue Erfahrungen sammeln möchte, fühlt sich die Rückraumspielerin gut aufgenommen. Die Rechtshänderin ist sowohl im linken als auch im rechten Rückraum einsetzbar.

Noch geben der Neuzugang und ihr Team unter dem neuen Trainerduo Rainer Bay und Nadir Arif in der Saisonvorbereitung Vollgas. Die Hallenrunde beginnt für die erste Frauenmannschaft dann am Samstag, 7. September, beim Auftakt des Bezirkspokals in Schorndorf. Anpfiff ist um 18 Uhr.

GESCHÄFTSSTELLE

SG Weinstadt Handball