Liebe Kinder, liebe Eltern!

am Freitag den 07. Dezember 2018 feiern wir gemeinsam unsere Waldweihnacht. Eingeladen sind die Spielerinnen und Spieler der Minis, E- und D-Jugend, sowie deren Betreuer und Eltern. Wir laufen alle zusammen um 16 Uhr von der Prinz-Eugen Halle zum Kleinheppacher Kopf. Am Feuer backen wir Stockbrot und es kann gegrillt werden. Vom Kinderpunsch und Glühwein (für die Erwachsenen) lassen wir uns schön aufwärmen. Gegen 19 Uhr wandern wir dann wieder mit der Fackel in der Hand zurück zum Parkplatz. Hier können die Kinder, die ohne Eltern dabei sind, wieder abgeholt werden (ca. 19:45 Uhr). Es wäre schon, wenn Ihr mit Eurer Familie dabei sein könntet. Kinderpunsch und Glühwein ist für Euch da, beim Stockbrotteig freuen wir uns auf „Spenden“ und Grillzeug, Teller und Besteck bitte selber mitbringen.

Ganz herzliche Grüße von Eurer AH der SG Weinstadt!

Bei Fragen gerne an ruediger.bliesener@t-online.de oder Tel 0172-3032539