Am Sonntag 8.7.18 durften 6 Mädels (Annika K., Nina W., Lotta St., Lotta G., Smilla D., Finja-Marie S.) und 3 Jungs (Ole H., David M., Benedikt St.) nach Lorch zum Talentiade Bezirksentscheid fahren und ihr Können zeigen.

Morgens  ging es mit div. Koordinationsübungen und den ersten Handballspielen los. Nach dem Mittagessen gestärkt, spielte man dann nur  Handball. Alle Mädels wie Jungs der SG Weinstadt haben schöne Spiele gezeigt und können stolz auf sich sein.

SG Weinstadt gratuliert allen 6 Mädels und den 3 Jungs für ihre tolle und starke Leistungen.

Eine Runde weiter haben es 3 unserer Mädels geschafft. Nina W., Fenja S. und Lotta G. und dürfen somit am 3. Oktober zum HVW Verbandsentscheid weiterhin die SG Fahnen hoch halten.

Bei den Jungs hat es als Nachrücker Benedikt St. geschafft.