EK Stuttgart e.V. – SG Weinstadt 3

SG Weinstadt 3 – HSG Gab./Gais.

SV Hohenacker-Neustatt 2 – SG Weinstadt 3

Am späten Nachittag durfte unsere D3 ihr Können zeigen. Da diese Mannschaft in dieser Konstelation so noch nie zusammen gespielt hat, da die D3 aus 7 D-Jugendlichen besteht und von der E-Jugend unterstützt wird, war man gespannt wie diese Quali so laufen würde.

Das erste Spiel ging gegen EK Stgt. e.V. Beim warm machen fragten wir uns ob wir eigentlich gegen eine C-Jugend spielen müssen. Da die Mädels alle um 1-2 Köpfe größer wie wir waren. Doch zur aller Überraschung waren wir gar nicht unterlegen, sondern waren fitter und wacher im Angriff, wie in der Abwehr, so dass wir dieses Spiel mit 2:0 gewannen. Die Freude war riesig groß.

Nur nach einem Spiel Pause ging es gleich weiter gegen Ga-Ga. Dachten wir der erste Gegner wäre schon gr0ß, kamen nun nochmals größere Gegner uns entgegen. Die waren aber Leistungsmäßig weiter wie wir und auch körperlich waren wir klar unterlegen. Unsere junge Mannschaft versuchte zwar alles konnte aber gegen diese Riesen nichts ausrichten und man verlor dieses Spiel sehr deutlich.

Unser drittes und letztes Spiel ging dann gegen Hohenacker-Neustadt 2. Da diese genau so gewannen oder verloren haben wie wir. Hofften wir wieder auf ein weiters Spiel auf Augenhöhe. Doch Hohenacker-Neustadt war ein wenig besser wie wir und so verlor man das Spiel auch, aber lange nicht so hoch. Doch mit mehr Trainig in den Beinen , können wir auch gegen diese Mannschaft gewinnen.

Doch trotzdem, waren das drei gute und aufschlußreiche Spiele, die allen Spaß gemacht haben. Mädels ihr könnt auf eure Leistung stolz sein.

Es spielten: Heidi(Tor), Amelie, Mia, Aimee, Phoebe, Klara, Louisa M., Muriel, Lene, Ida, Suela, Hannah, Mathilde