Frauen 2 holen die ersten 2 Punkte!

, ,

F2 (BL): SG Weinstadt 2 – HSV Stammheim/Zuffenhausen: 37:20 (15:10)

Am vergangenen Samstagabend standen sich zur Prime Time die SG Weinstadt und die HSV Stammheim/Zuffenhausen auf der Platte in der Beutelsbacher Hölle gegenüber.

Das Spiel begann recht ausgeglichen und keine Mannschaft konnte sich so richtig absetzen. Ab der 15.Minute legten die Mädels aber richtig los und zogen bis zur Halbzeit auf 15:10 davon. In der Halbzeit fanden die Trainer wohl die richtigen Worte und die Mädels machten weiter wie in der 1. Halbzeit und zogen Tor um Tor bis zum Endstand von 37:20 davon. Eine Klasse Mannschaftsleistung der Torhüter- und Feldspielerinnen in der sich jede in die Torschützenliste eintragen konnte.

Am 19.11.2022 geht’s weiter in Stuttgart-Wangen gegen die HSG Oberer-Neckar. Anpfiff ist um 18.00 Uhr in der Flatow-Halle über zahlreiche Unterstützung würden sich die Mädels freuen!

Es spielten: Weber, Roll (beide Tor), Böttcher (3/1), Heeß (2), Lomuscio (1), Heimberger (4), Sawetzki (2), Schott (2), Gräter (4), Schneider (6), Müller (2/1), Zimmerle (2), Stilz (7/4), Lanzner (2)