Die weibliche B-Jugend gewinnt Ihr erstes Spiel in der BWOL!

Erster Sieg für unsere wb1 im ersten Saisonspiel der BWOL gegen die @hsg Stuttgart Metzingen. ‼️💪🏼

Nach einer langen und intensiven Vorbereitung startete für die wB1 am vergangenen Sonntag endlich die BWOL Saison 22/23. Gleich im ersten Spiel traf man auf einen Gegner mit dem man sich bereits in den vergangenen Jahren heiße Duelle geliefert hat.

Unsere Mädels stiegen direkt stark in das Spiel ein und sicherten sich gleich einen kleinen Vorsprung. Doch die Gegner hatten da andere Pläne. Nach anfänglichen Schwierigkeiten ihrerseits schlossen sie zu unseren Mädels auf, und nun hieß es für die wb1: dran bleiben!! Die erste viertel Stunde stand, speziell bei den Weinstädter Mädels, im Zeichen der Nervosität was zu vielen technischen Fehlern und Fehlwürfen führte und so den Gegner immer wieder zu einfachen Toren einlud. Nach einer spannenden ersten Halbzeit stand es verdient 10:11 für die HSG Stuttgart Metzingen. Doch die Mädels ließen sich davon nicht klein kriegen und zeigten in der zweiten Halbzeit, angeführt von Ihrer Torhüterin Lara Roll die einen Spitzen Tag erwischte, der ganzen Halle warum das Team in der BWOL spielt. Durch einen super fight lies man die Gäste nicht mehr heran kommen und konnte mit dem Schlusspfiff den Schlusspunkt zum 21:17 setzen.

Schlussendlich sicherten sich die Mädels einen 21:17 Sieg und behalten die ersten ✌️ Punkte in der eigenen Halle.💪🏼‼️

Wir möchten uns bei den viele Fans für die großartige Unterstützung bedanken und hoffen euch bald wieder in der Halle begrüßen zu dürfen.

Kommenden Samstag sind wir zu Gast beim SV Salamander Kornwestheim. Anpfiff ist um 16.20 Uhr.