6 Spiele, 6 Siege: Turniersieg beim Beach-Turnier der TG Geislingen

Nach langer Zwangspause hieß es am Sonntag für unsere wB1 “endlich mal wieder zocken” beim wie immer perfekt organisierten Beachturnier der TG Geislingen auf der herrlichen Anlage im Eybachtal. Mit jedem Spiel auf Sand kam für die Beach Racoons mehr Spaß auf und nach dem holprigen Turnierstart gegen die WSG Allowa (2:0) und den weiteren 2:0 Siegen gegen HC Oppenweiler/Backnang und den TV Altenstadt war das Viertelfinale erreicht. Auch hier gab es gegen den TSV Heiningen ein klares 2:0 und damit war der Einzug ins Halbfinale gegen den Gastgeber der TG Geislingen perfekt. Gegen die erfahrene Beachtruppe waren die SG-Mädels aber inzwischen auch endgültig im Sandel-Modus angekommen und sicherten sich auch hier mit einem 2:0-Sieg den Finaleinzug.

Im Endspiel trafen schließlich auch die beiden besten Teams des Tages aufeinander – und auch hier zeigte die Trainingseinheit mit Saskia und Nico von den Otternasen Wirkung: Mit sehenswerten Pirouetten, fulminanten Blocks, herrlichen Torwart-Toren konnte auch das 6. Spiel des Tages mit 2:0 gewonnen werden und pünktlich vor dem Regenguss der Turniersieg gefeiert werden!

💛🖤 #wirsindweinstadt #beachracoonsonfire #nextgeneration