wB (BL):  SV Fellbach – SG Weinstadt 19:27 (8:12)

Die weibliche B-Jugend spielte am 1. März 2020 auswärts gegen die Mannschaft des SV Fellbach. Unterstützt wurden wir wiedermal von der weiblichen C-Jugend.

Nach einem Monat Spielpause starteten wir mit deutlichen Schwierigkeiten ins Spiel. Durch ein Timeout nach 10 Minuten erlangen wir ein wenig Motivation durch unseren Trainer Thomas Schott, doch trotzdem kamen wir nur schleppend voran. Somit gingen wir mit kleinem Vorsprung von 12:8 in die Pause.

Die zweite Halbzeit starteten wir mit mehr Elan, während die Gegner immer mehr zurück blieben. Durch abwechslungsreichere Aktionen im Angriff und eine geordnete Abwehr kämpften wir uns zum Endergebnis 27:19.

SG Weinstadt: Lavinia Weißer (Tor), Marlene Adler (Tor), Anna Vogl (4), Lea Johansen (6), Natalie Lumm (2), Sonja Schumann, Lea Gabler (2), Maren Dlapal (7/3), Alina Jöckel (2), Amelie Stilz (1/1), Katja Rühle (3/1)