Der Förderverein SG Weinstadt Handball e.V. ist ein als gemeinnützig anerkannter Verein.

Die inzwischen über 140 Mitglieder sind Handballfreunde, Eltern, Förderer, Fans und aktive und ehemals aktive Handballerinnen und Handballer die ihre Verbundenheit mit dem Handballsport in Weinstadt zum Ausdruck bringen.

Der Verein dient dem Zweck der ideellen und finanziellen Förderung und Unterstützung der Handballabteilung der SG Weinstadt e.V. In unserer großen Jugendabteilung bieten wir Kinder, Mädchen und Jungen ab 4 Jahre die Möglichkeit gemeinsamen Spaß am Handball zu erleben. Dabei werden sie von qualifizierten Trainerinnen und Trainer im Leistungssport aber auch im Freizeitsport betreut.

Der Förderverein unterstützt dabei finanziell die Beschaffung von Sportmittel wie Bälle und Spielkleidung. Turniere, Freizeitmaßnahmen, Weiterbildungen, sowie den großen Spielbetrieb der SG Handballerinnen und Handballer von den Minis bis zur A-Jugend, sowie bei den Frauen- und Männerteams und das sind immerhin ca. 30 Mannschaften und Gruppen.

Der Förderverein finanziert den Vereinsbus

Der Förderverein finanziert auch den Handballer-Vereinsbus den er 2014 beschafft hat und der vor allem im Jugendbereich nicht mehr wegzudenken ist. Ein Dankeschön an die Sponsoren, die durch ihre Werbung auf dem Bus mit zur Finanzierung beitragen.

Wir sind erster Ansprechpartner für den gesamten Sponsoring-Bereich der SG Weinstadt Handball. Ob Trikotsponsoring, Bandenwerbung, Anzeigen im Saisonheft usw. Haben Sie Interesse an einer Werbepartnerschaft ? Kommen Sie einfach auf uns zu.

Als Dankeschön für das Vertrauen und das Engagement haben wir unsere Werbepartner sehr gerne wieder zu unserem jährlichen Sponsorentag eingeladen. Neben dem Besuch interessanter Handballspiele haben viele Firmen die  Möglichkeit genutzt,  bei guter Bewirtung in gemütlicher Atmosphäre zu „netzwerken“.

Werden Sie Mitglied im Förderverein der SG Weinstadt Handball e.V.

Werden auch Sie Mitglied im Förderverein der Handballer. Unser Jahresbeitrag beträgt 40,- € und bei 80,- € erhalten Sie eine  Dauerkarte für alle Heimspiele in der Württembergliga  der Männer 1 und Landesliga Frauen 1, sowie für die Bezirksliga Frauen 2 und  Männer 2.  Helfen Sie mit Ihrer Unterstützung als Sponsor, oder als Vereinsmitglied den Handballer der SG Weinstadt. Für ein Gespräch stehen wir immer zur Verfügung. Vielen Dank.

Vielen Dank, die Vorstandschaft

1.Vorst. Otto Stilz,  2.Vorst. Peter König,  Kassier Martin Gabler,  Schriftf. Sabine Klass, Beisitzer,  Dr. Uli Jakob und Rolf Klöpfer

Otto Stilz (1. Vorsitzender):
otto.stilz@sg-weinstadt.de

Peter König (2. Vorsitzender):

Martin Gabler (Kassier):
martin.gabler@sg-weinstadt.de

Sabine Klass (Schriftführerin):

Dr. Uli Jakob (Beisitzer)

Rolf Klöpfer (Beisitzer)