Der Förderverein SG Weinstadt Handball e.V. ist ein als gemeinnützig anerkannter Verein.

Die inzwischen über 140 Mitglieder sind Handballfreunde, die als aktive oder ehemalige Handballspielerinnen und -spieler, Freunde, Eltern, Förderer, Zuschauer oder Fans ihre besondere Verbundenheit mit dem Handballsport zum Ausdruck bringen wollen.

Der Verein dient dem Zweck der ideellen und finanziellen Förderung der Handballabteilungen des VfL Endersbach e.V., TSV Großheppach e.V. und SV Weinstadt e.V. und ab 2016 dem neuen Dachverein SG Weinstadt.

In unserer großen Jugendabteilung bieten wir Kindern ab 4 Jahren die Möglichkeit, gemeinsam Spaß am Handball zu erleben, sowohl im Breitensport als auch im Leistungsbereich. Dabei werden sie von qualifizierten Trainerinnen und Trainern betreut, deren Aus- und Weiterbildung bereits einen Großteil der finanziellen Mittel der SG Weinstadt beansprucht. Des Weiteren müssen Bälle, Sportkleidung, Schiedsrichter, Versicherungen und der aufwändige Spielbetrieb finanziert werden. Neben dem Sport soll aber auch das soziale Umfeld nicht zu kurz kommen, deshalb wollen wir den Jugendlichen die Teilnahme an gemeinschaftsfördernden Aktivitäten wie Trainingslagern, Turnieren oder Ausflügen ermöglichen. Alle diese Aktivitäten verursachen Kosten, die die SG nicht alleine tragen kann. Wir wollen der SG Weinstadt dabei helfen, Kindern und Jugendlichen auch in Zukunft eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung anzubieten. Der Mitgliedsbeitrag beträgt jährlich 30 Euro, bei einem Beitrag von 60 Euro erhalten Sie eine Dauerkarte für die jeweils laufende Saison in den Sporthallen Beutelsbach und Endersbach für die Spiele aller Mannschaften, auch für die Heimspiele der Frauen 1 und der Männer 1 in der Landesliga, sowie der Männer 2 in der Bezirksliga. Gerne können Sie uns auch mit einer Geld- oder Ballspende unterstützen.

Vielen herzlichen Dank!

Der Förderverein finanziert den neuen Vereinsbus

Der Förderverein finanziert auch den VW-Vereinsbus, der jetzt schon 4 Jahre im Einsatz und vor allem bei der großen Jugendabteilung unverzichtbar ist.

Wir wünschen allzeit gute Fahrt!!

Außerdem bieten wir an:

• steuerliche Begünstigung bei Geldspenden durch Spendenbescheinigung