Die Kaderplanung der 1. Frauenmannschaft ist bereits abgeschlossen. Erfreulicherweise bleibt der Großteil des Kaders beieinander. Einen Abgang müssen wir aber leider noch vermelden. Unsere Rückraumspielerin Lea Seybold verlässt Weinstadt nach der abgebrochenen Spielzeit wieder. Der Youngster kehrt zurück zum Heimatverein .

Vor der Saison nach Weinstadt gewechselt, zieht es sie wieder zurück zum diesjährigen Aufsteiger der Landesliga, dem HCOB Oppenweiler/Backnang. Von dort war sie hierher gewechselt und bestritt ihr erstes Jahr bei den Aktiven für unser Team der Frauen 1. Gleich zu Beginn der Saison wurde sie allerdings durch einen Kreuzbandriss gestoppt. Deshalb konnte unser junges Talent leider nicht viel von ihrem Können zeigen und das Team unterstützen. Lea fiel der Abschied nicht leicht, aber sie zieht es wieder in den Verein zurück, wo sie aufgewachsen ist.

Für deine weitere Zukunft wünschen wir Dir nur das Beste. Bleib verletzungsfrei und schau mal wieder vorbei.