wB (BL): SG Weinstadt – HSG CaMüMax 27:23 (16:13)

Die wB-Jugend hatte am Samstag den 11.01. 2020 ihr erstes Spiel im neuen Jahr. Da das Spiel vor der Winterpause nicht ganz so gut verlief, wollten die Mädels es nun wieder gut machen. Tatkräftig wurden sie mal wieder von der C-Jugend unterstützt.

Nach einer spannenden aber doch führenden ersten Halbzeit, gingen die Mädels erst einmal langsam in die zweite Hälfte. Viele Torchancen wurden nicht genutzt, wodurch die HSG auf ein 18:18 (33. Spielminute) aufrücken konnte. Doch sie liessen sich nicht unterkriegen und kämpften sich ab da bis zum Ende durch und gewannen verdient mit 27:23.

SG Weinstadt: Lavinia Weißer (Tor), Anna Vogel (6), Sophia Mohr (1), Lea Johansen (7), Sonja Schuhmann, Lea Gabler (3), Alina Jöckel (4), Amelie Stilz (3), Katja Rühle (3).

Bericht: Lea G.