Sabrina Hahn verstärkt die SG Weinstadt zur neuen Saison.

Frauen Landesliga: Die Erste Frauenmannschaft der SG Weinstadt hat sich zuletzt im Abstiegskampf etwas Luft verschafft. Das große Ziel der Mannschaft von Trainer Patrick Weinmann ist es, auch im kommenden Jahr in der Landesliga zu spielen. Dafür drückt auch Sabrina Hahn den Weinstädter Mädels die Daumen – spätestens, seit sie sich entschieden hat, zur kommenden Saison für die SG Weinstadt aufzulaufen.

Die 19-jährige Torhüterin ist eine echte Verstärkung: Bis 2016 spielte sie in der Jugend für den HC Oppenweiler/Backnang. Anschließend stand sie für den TV Nellingen in der A-Jugend-Bundesliga zwischen den Pfosten. Nun freut sich das junge, ehrgeizige Talent auf die nächste Herausforderung bei der SG Weinstadt. Sabrina, wir freuen uns auf Dich!