Zum Abschluss einer erfolgreichen „Freiluft“ – Saison fuhren die D-Mädels am Sonntag Mittag nach Renningen aufs Beachturnier.

Um allen Spielerinnen viele Spielanteile auf Sand zu ermöglichen, wurden die 12 SG-Mädels auf zwei Teams a 6 Spielerinnen aufgeteilt. Die SGW startete somit in Gruppe 1 und Gruppe 2. Beide Teams, angefeuert von den vielen mitgereisten Eltern, erzielten sehenswerte Torwart-Tore und Kempa-Trick-Tore. Die Mädels kämpften um jeden Ball. Der Spaß sollte heute an erster Stelle stehen.

Am Ende des toll organisierten Beach-Turniers konnten sich die Mädels über einen 2. und 3. Platz freuen!

Für die Mädchen geht es nun in die wohlverdiente 3-wöchige Sommerpause. Am letzten Ferienwochenende ist das D-Jugend Team in Möglingen beim Vorbereitungsturnier am Ball.

Auf Sand spielten: Lotte, Lotti, Annika, Nika, Aki, Hannah, Smilla, Nina, Elena, Tara, Jana und Finia