Ein weiterer Auswärtssieg geholt!!

wD1 (BL): SV Stuttgarter-Kickers – SG Weinstadt 1 (7:7)  13:17

Am Sonntagmittag zur besten Kaffeezeit, fuhr die weibl. D1 nach Möhringen um dort gegen Stgt. -Kickers das Rückspiel zu spielen. Vor unserem Spiel war noch ein E-Jugendspieltag voll im Gange und so fing unser Spiel gleich mal 5 Minuten später an. Das störte unsere Mädels aber nicht. Sie waren gleich von Anfang an hoch konzentriert und hielten gut dagegen. Man spielte sich gute Chacen heraus die leider nicht alle den Weg zum Tor fanden. In der Abwehr klappte das Übergeben und Übernhemen mit jeder Minute länger, immer besser und so ging man mit einem gerechten 7:7 in die Pause.

In der Halbzeitpause mussten wir Trainer gar nicht viel korrigieren bzw. sagen. Man merkte allen Mädels an, dass sie das Spiel gewinnen wollten. Am Anfang der zweiten Halbzeit ging das Spiel genauso ausgeglichen weiter wie in der ersten Halbzeit. Erst Mitte der zweiten Halbzeit konnte man sich ein 3 Tore Vorspung erspielen, den die Mädels auch nicht mehr abgaben. Und somit ging dieser Sieg verdient an unsere SG Mädels mit 13:17.

Mädels toll gemacht! Und wie man sieht , wenn die Körpersprache von Anfang an stimmt, klappt es auch mit dem Sieg.

Es spielten: Lara(Tor), Kira(7), Lea G.(1), Lea J.(1), Kim, Larissa(1), Julie, Alina(3), Melina, Franka(2), Katja(2)